Из данного видео вы узнаете о работе инфракрасных горелок SIZZLE ZONE
Результат очевиден – вы получаете сочное и ароматное блюдо за ощутимо меньшее время приготовления, при этом отпадает необходимость использования древесного угля и утилизации золы. Технология приготовления пищи на инфракрасных горелках Napoleon® всегда ускоряет и облегчает процесс приготовления превосходных блюд.
Универсальность
Почувствуйте себя профессионалом в приготовлении любых продуктов: от мяса и морепродуктов до сыра и овощей.
Превосходное сохранение аромата и сока
Инфракрасные горелки SIZZLE ZONE™ с небольшим временем разогрева дают моментальный сильный жар, необходимый для удержания сока. Энергия инфракрасного излучения действует непосредственно на пищу и почти не нагревает воздух. Таким образом, блюдо готовится очень быстро, что позволяет сохранить больший вес продукта. Пища, сохранившая свою сочность, получается более нежной и вкусной.
Высокая эффективность
Инфракрасные горелки прогревают продукт, а не воздух, поэтому время приготовления пищи (по сравнению с ее приготовлением на традиционных горелках) сокращается вдвое и потребление топлива уменьшается. Поскольку инфракрасная горелка прогревает непосредственно блюдо, а не воздух вокруг него, готовить пищу на гриле можно круглый год!
Выбор в пользу окружающей среды
Поскольку инфракрасные горелки разогреваются до максимума меньше чем за минуту, и время приготовления блюд существенно уменьшается, приготовление пищи с передовой инфракрасной технологией Napoleon® способно сократить потребление газа до 50%.
Потребление
Потребление газа и времени приготовления пищи на инфракрасных горелках Napoleon® вдвое меньше, чем на традиционном газовом гриле.
Хотите приготовить незабываемый стейк? Этот метод идеально подходит для приготовления сочного нежного мяса.
SIZZLE ZONE™ - керамическая горелка, имеющая 10 000 равномерно распределенных отверстий, вырабатывает жар температурой 850°С благодаря инфракрасной технологии Napoleon®. Мясо обжаривается мгновенно, причем весь сок остается внутри. Более крупные куски мяса можно передвинуть в зону обычного гриля и продолжить «доводить» его до желаемой степени прожарки.
Каков же результат? Невероятно нежный и сочный стейк с неповторимым вкусом!
В таблице ниже приведено время приготовления, а так же советы по успешному приготовлению на инфракрасной горелке.
Гриллинг на инфракрасной горелке - МЯСО
Гриллинг на инфракрасной горелке - ОВОЩИ