Баранина с огуречно-йогуртовым соусом
Описание
- Разогреть гриль до 230С;
- Срезать с бараньих котлет лишний жир;
- Приготовить маринад из чеснока, масла и розмарина;
- Смазать маринадом котлетки;
- Жарить котлетки примерно 4-6 минут с каждой стороны;
- Готовые котлеты убрать с решетки и накрыть фольгой;
- Для соуса смешать мяту, йогурт и огурец;
- Готовые котлетки подавать с соусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Котлет на косточке 12 шт.
Раздавленных зубчика чеснока 3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Свежего крупно нарезанного розмарина 2 ст.л.
Натурального йогурта 150 г.
Небольшой огурец, крупно нарезанный и очищенный от семян 1 шт.
Крупно нарезанных свежих листьев мяты 2 ст.л.
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу