Бургеры с чоризо, плавленым сыром и томатами
Описание
- Разогреть гриль до 250С.
- В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса.
- Из филе приготовить фарш и сформировать 4 аккуратные котлеты. В центре каждой котлеты сделать маленькое углубление.
- Смазать решетку маслом, выложить котлеты на решетку. Готовить котлеты на высокой температуре при закрытой крышке примерно 8-10 минут, пару раз перевернув. За 4 минуты до готовности выложить на котлеты ломтики томатов, за 1 минуту до готовности – чеддер. Снять котлеты с огня, смазать булочки соусом, положить салатные листья, котлеты и подавать на стол.
Ингредиенты
Ингредиенты
Майонез ½ стакана
Кетчуп 1 ст.л.
Лимонный сок ½ ч.л.
Порошок чили ½ ч.л.
Порошок чипиоле ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Для начинки:
Молодого цыпленка (филе) 1,5 кг.
Мелко нарезанной колбасы чоризо 170 гр.
Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Соль ¾ ч.л.
Свежемолотый черный перец ¼ ч.л.
Большой помидор, разрезанный на 4 части для бургеров 1 шт.
Оливкового масла 2 ч.л.
Сыр чеддер 4 тонких ломтика
Лист салата 4 шт.
Булочки для бургеров 4 шт.