Фаршированные томаты
Описание
- Моем помидоры, удаляем плодоножку и срезаем верхнюю часть. Небольшой ложкой вынимаем из помидоров мякоть.
-
Смешиваем все остальные ингредиенты, затем солим и перчим смесь по вкусу. Фаршируем помидоры приготовленной смесью и накрываем их срезанной верхушкой.
-
Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего-низкого жара (около 160 °С).
-
Очищаем решетку, выкладываем помидоры на противень для гриля и ставим его на гриль. Готовим помидоры около 12 минут на непрямом средне-низком жаре. Снимаем их с гриля и подаем к столу теплыми.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 шт. крупного помидора сорта "Бычье сердце"
200 г сыра фета
200 г сметаны
2 ст.л. мёда
2 ст.л. мелко нарезанного розмарина
1/2 ст.л. горчицы
Соль и перец по вкусу