Говядина в соусе терияки
Описание
- Говядину нарезать тонкими ломтиками. А перец — некрупной соломкой.
- В казане разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.
- Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).
- Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.
- Сразу же выложить в казан нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
Кол-во ПОРЦИЙ 4
Филе говяжье 800 гр
Перец сладкий 2 шт
Масло растительное 4 столовые ложки
Масло кунжутное 2 чайные ложки
Соус терияки 4 столовые ложки
Кунжутные семечки жареные 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Сок лайма 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый, соус табаско красный по вкусу