Кальмар в тандыре
Рецепт вкуснейшего, ароматного, запеченого кальмара
Описание
Нарезать кальмары на мелкие кусочки. Замариновать: соевый соус - 100 мл, лаймовый сок-1 ст. л., оливковое масло -50 мл, сахар коричневый-½ ч. л., чеснок-2 зубчика, имбирь корень по вкусу. Нанизать на шампур, готовить до румяна.Приготовление:
1. Нарезать кальмары на мелкие кусочки.
2. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
Кальмары филе 500 гр.
Соевый соус 100 мл.
Лаймовый сок 1 ст. л.
Оливковое масло 50 мл.
Чеснок 2 зубчика