Рулька свиная в тандыре
Описание
Описание:Промыть мясо свиной рульки. Для маринада используйте тузлук, соль, черный перец, 3 зубчика чеснока. После завернуть рульку в фольгу и поместить в тандыр. Через 45 минут снимите фольгу и продолжайте готовить до образования золотистой корочки.
Приготовление:
1. Замариновать мясо: тузлук, соль, черный перец, 3 зубчика чеснока, 10 л воды, нанизать на крюк.
2. Обернуть мясо в фольгу и положить в тандыр, готовить 45 минут.
3. Снять фольгу, положить мясо в тандыр, дать доготовиться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Рулька свиная 1 шт.
Вода 10 л.
Чеснок 3 зб.