Скумбрия горячего копчения BRADLEY SMOKER
Изысканное блюдо, которым вы сможете удивить даже самого искушенного повара!
Описание
Рыба освобождается от чешуи (если необходимо) и потрошится. Если рыба крупная (больше 500 г), то разрезается на куски среднего размера. Куски рыбы натираются солью и вылеживаются при температуре 1-5°С до 12 часов. Подвяленные куски рыбы обмываются от соли, натираются лимонным соком и просушиваются в проветриваемом помещении 24 часа при такой же низкой температуре. Рыба натирается смесью из сахара и специй, после чего закладывается в коптильню BRADLEY SMOKER.Рыба коптится с использованием брикета «Клен» при температуре 80°С 4 часа.
Рыба гарнируется овощным салатом.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг рыбы
100 г соли
25 г сахара
1 ст ложка лимонного сока
специи «Приправа для рыбы»