Спагетти карбонара на гриле
Описание
Соус:
- Взбить яичные желтки, сливки и половину сыра с помощью вилки;
- Добавить соль и перец по вкусу.
Основное блюдо:
- Разогреть гриль до 220С;
- Отварить пенне до полуготовности;
- Кабачок нарезать кубиками и обжарить со всех сторон;
- Установить в гриль решетку, сверху поставить вок и дать ему нагреться;
- Налить в вок немного оливкового масла и поджарить бекон;
- Добавить кабачки, нарубленный зеленый лук, тимьян и все перемешать;
- Снять вок с барбекю и добавить 3 ст.л. воды для приготовления макарон;
- Добавить соус, посолить и поперчить;
- Как только паста будет готова, немедленно снять с огня;
Украсить пасту карбонара сыром и подавать сразу же на стол.
Ингредиенты
Ингредиенты
Макарон пене 500 г.
Толстых ломтиков копченого бекона 12 шт.
Кабачок 1 шт.
Пучок зеленого лука 1 шт.
Свежего тимьяна немного
Оливковое масло
Для соуса:
Яичных желтка 4 шт.
Чашка взбитых сливок 1 шт.
Сыр Пармезан (тертый) 2 горсти
Соль по вкусу
Перец по вкусу