Свиные ребрышки по-канзасски
Описание
- Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать;
- От ребер отделить мембрану;
- Ребра натереть маринадом и оставить в холодильнике примерно на 1 час;
- Разогреть гриль до 230С;
- Установить на гриль решетку;
- Ребра выложить на подставку для ребер и готовить примерно 1 час;
- За 15 минут до готовности обмазать ребра соусом барбекю;
- Готовые ребра подавать с соусом барбекю;
- В качестве гарнира можно подать свежие овощи и зелень.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиных ребер 1,5 кг.
Для маринада:
Морская соль по вкусу
Молотой красной паприки 2 ст.л.
Молотого тмина 1 ст.л.
Сушеного орегано 1 ст.л.
Молотой корицы 12 ч.л.
Молотого душистого перца 12 ч.л.
Измельченных зубчика чеснока 4 шт.
Мелкого сахара 200 г.
Крепкого бульона 80 мл.
Дижонской горчицы 1 ст.л.
Кетчупа 250 г.
Порошка чили 1 ч.л.
Белого винного уксуса 1 ст.л.
Вустерского соуса 1 ст.л.
Соус барбекю по вкусу