Свиные ребрышки в медовом маринаде
Описание
- Гриль подготовить к копчению;
- С помощью острого ножа удалить с ребер мембрану;
- Для маринада смешать мед, хлопья чили, паприку, соевый соус, корицу и яблочный уксус;
- Маринадом натереть ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа;
- Вынуть ребрышки из холодильника;
- На гриль установить решетку;
- Коптить ребрышки примерно 30 минут, затем смазать остатками маринада, и коптить до готовности;
- Проверить готовность ребер очень просто – мясо должно с легкостью отделяться от кости;
- Копченые ребрышки подавать с картофелем, свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты
Ингредиенты
Крупных свиных ребрышек 4 ленты
Жидкого меда 6 ст.л.
Хлопьев перца чили 2 ч.л.
Порошка сладкой паприки 12 ч.л.
Соевого соуса 2 ст.л.
Яблочного уксуса 1 ч.л.
Корица по вкусу