Тыква, фаршированная бараниной в тандыре
Рецепт необычного, но очень вкусного блюда!
Описание
Описание:Очистить внутреннее содержимое тыквы. Мелко нашинкованную баранину перемешать с луком, добавить соль и перец по вкусу. Выложить на решетку, накрыть крышкой, дать приготовиться.
Приготовление:
1. Очистить внутреннее содержимое тыквы. Мелко нашинкованную баранину перемешать с луком, добавить соль и перец по вкусу.
2. Обернуть в фольгу, выложить на решетке.
3. Подождать 45-60 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
Тыква 1 шт.
Баранина рубленная 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль, перец черный по вкусу