Утка, запеченная в тандыре
Описание
- Утку отварить в кипятке 10 минут
- Затем вытащить и остудить
- Морковь и чеснок натереть на крупной терке
- Ядра грецких орехов и морковь перемешать с чесноком
- Этим фаршем зафаршировать утку и зашить
- Утку натереть солью и перцем
- Подвесив на крюк поставить в разогретый тандыр до готовности (примерно 1-1,5 часа)
- Когда будет готова птица, удалить нитки, вытащить морковь, с орехами и обложить ими утку
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
Утка 1шт
Морковь 0,5кг
Грецкие орехи 1 стакан
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу